Description:
Waktu........dulu.....masih kerja di restoran korea, menu satu ini hampir tiap hari menghiasi meja buffet, mendampingi menu-menu lainnya. Jangan ditanya , laku apa ga? Ya jelas kalo giliran gua lunch kadang-kadang sudah habis atau tinggal seimprit. Rasanya yang pedas membuat masakkan ini pada saat makan sangat seger. Apalagi dipadu dengan sugar snapnya yang manis dan crunchy.
Note : Sugar Snap bisa diganti dengan String Beans
Chicken bisa diganti dengan Shrimp
Ingredients:
1/2 lb sugar snap
1/4 lb boneless chicken, potong tipi-tipis
2 siung bawang putih
1 sdm cabe ulek
1 sdm minyak untuk menumis
1/2 sdt minyak wijen
gula dan garam secukupnya
Directions:
Tumis bawang putih dan cabe ulek sampai wangi. Masukkan ayam dan masak sampai berubah warna (putih) tambahkan sugar snap dilanjukkan gula, garam dan air sedikit. Masak hingga matang dan angkat
Tuesday, April 1, 2008
Stir Fry Sugar Snap Peas with Chicken
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment